· 

9/29 初の料理教室やります!

はいどうも「移動するマクロビキッチンむにえる」です。
普段は札幌市内を中心にマクロビオティックにちなんだお料理やおやつを出張スタイルで提供しております。今回良縁を頂き、Cocoron laboさんのキッチンスペースで初の料理教室イベント開催の運びとなりました^^
題して「むにえると一緒にオリジナルおはぎを作ってみよう♫」 
餡は北海道産のお豆(お豆の種類は当日のお楽しみ^^)やお野菜をベースにした自家製餡、そして餡を受け止める土台に絶妙なバランスで炊き上げた玄米餅米を用意させて頂きます。
それらを皆様と一緒に「おはぎ」に仕上げて行きましょう♫餡の組み合わせは自由。もちろん単品でも良し、ミックスしても良し、餡を中に入れても、餅米を中に入れるスタイルも良し。
個性を最大限に発揮してあなただけのオリジナルおはぎを仕上げて下さい。そして、セットで用意させて頂くマクロビおかずは食べ応えのある車麩のカツをメインに副菜を2品用意。
「マクロビってなあに?」という方でも十分満足出来るお味に仕上げております。手作りおはぎとマクロビおかずのプレートで皆さんと交流出来るのを楽しみにしております^^
当日並行してこんなイベントも開催されてます。「見えない世界の力」がお好きな方にはぜひおすすめです。合わせてチェックの程宜しくです^^
【料理教室詳細】
日時 :2019年9月29日(日)13:30~16:30(途中参加歓迎♫)
参加料:1,300円(税込み:当日現地お支払いとなります)
場所 :心音 Cocoron labo(添付の地図を参照下さい)
また教室とは別にフリードリンクもご用意しております。料金:500円(税込み:セルフ方式にて「穀物珈琲」「ホーリーバジルティー」などが飲み放題となります。※教室参加の方は200円でご利用頂けます。)
皆様のお申込みを心よりお待ちしております^^


ヌンチャク演舞が楽しめるむにえるインスタも宜しくね^^

 

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。