「料理教室とか
やらないの?」
週末出張料理人の顔を持つ私が
「何でヌンチャクやってるの?」の次くらいに
よく聞かれる質問がこれ。
これまでの俺なら
「普段キチンと計ったり
しないから人に教えるのは無理!」と
自らその可能性を閉じる発言を
してしまっていた…
実際のところは・・・
「やったらやったで誰も来なかったら
どうしよう…」
「期待はずれだったらどうしよう…」
という不安から来るものがほとんどであった。
まあ、実にショボい
話であるw
そんな俺なんだが、
今年になって1段階上がった
感覚があり、今なら
「わりと、何でも
いけるんじゃねーの、俺」
という謎の自己肯定感が
絶賛爆上げ中。
まあそんなわけで、先日も
冒頭の質問を受けた俺。
「お望みならやっちゃいましょう♫」
と早速場所を抑え、日程を早々と決めてみた。
するとどうだろう・・・
なんと!
もうやらざるを得ない
状況に
陥ってしまったので
ある
(当たり前であるw)
でも氣負うことなく、
普段の俺らしい立ち位置で
マクロビや料理をお伝えできれば…
今はそんな想いで来たる日を
楽しみにしております。
さあ、頑張れ俺(笑)
詳細はこちら
・料金3000円(税込)
+カフェへのワンオーダー
(ストロベリー本舗で販売している
焼き菓子などのご購入をお願いします。)
・軽食付き
一汁三菜を予定してます
・日時 2020年2月22日(土)
14:00スタート 終了予定16:00
・場所 ローズムーン (からだにいいかふぇさんの8Fです)
札幌市北区北7条西6ストークマンション806号室
・筆記用具とお持ちの方はエプロン
ご持参ください
(簡単な調理を手伝って頂きます)
定員5名となります。
ご参加、お待ちしてます^^
お申し込みはこちらのフォームより
ご記入の上、お送りください。
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